因为喜欢女性身体,所以写得东西偏向男性向审美。
热衷于流氓各种欺负软妹以及美女救(踩)英雄~
我只是为了自己开心而已。

一点小感想

关于狡朱吧……怎么说呢,其实我是个朱厨,相比狡噛慎也我更喜欢朱,但对狡啮的好感也就刚刚仅次于朱而已了xsk

我对狡啮的感情很复杂,复杂到我甚至觉得自己是得了一种叫做狡噛慎也的病xsk 我差不多病到只要看见他就觉得痛,看都不想看见他,也不想听见他的声音。剧场版看得我特别难过。一期的动画我几乎再也没法重温了,看着就火气直涨,恨不得杀了他xsk

我觉得不论狡朱这个CP成立不成立,都不可否认朱被狡啮坑了一辈子。再强调一遍我是个朱厨……大概所有的事情都是从朱的角度去思考的。
整个二期里面朱都没有再哭过了,就连她奶奶被杀她都只是悲恸的尖叫了一下。印象里面她最后一次流泪不是狡啮那封信就是最后狡啮杀了白毛的时候。说句CP感十足的话就是感觉狡啮的离开带走了朱最后的眼泪。她20岁的时候就在经历狡啮26岁时候的变故了。
朱真的很辛苦,真的背负太多太多了。她是代替着曾经的人在走下去,整个二期给我的感觉就是她为了快点走下去不得不把自己身上的东西这个也丢掉那个也丢掉。
她就是因为狡啮的鼓励和认可才走到的今天这个地步,当初在她迷茫不知所措的时候是狡啮引导了她,然后她才会这么坚定。我甚至觉得狡啮的话像是一缕无形的枷锁,套在朱的身上,然后狡啮用他自己的错误、“我错了你是对的”这样的说法,让朱走上正确的又孤独的道路。
二期里面朱奶奶死的那个剧情我真的心都碎了……她那么痛苦,却在狡啮推了她一把之后又继续站起来走下去了。甚至在最后说出了有一天会跟西比拉一起下地狱。真的是一路走到黑,哪怕前面是地狱也走下去了。
我是觉得朱不是自己的意愿那么向前走,而是她停不下来了,背负了那么多的东西,根本不能停下来。她要代替那些人走下去。没错我承认我的思维其实不太对,太过于悲观,但我只是觉得朱让我特别心痛xsk我觉得很悲愤,你们那些人(特别是狡啮)凭什么那么相信她啊?凭什么相信她就一定能做到啊?被这么信任着,岂不是非做到不可了?所以她才那么拼命啊。她明明一个人的能力就很有限,根本就保护不了那么多东西,所以亲友在眼前被杀,奶奶也被杀了。我想到all alone with you的歌词就觉得心酸的不行……人は強いって、そんなの嘘だよ。朱根本就不是太坚强,我觉得她是太温柔了,放不下任何一个人所以才拼尽了全力坚强起来,守护所有人。

我最最不能原谅狡啮的其实就是这一点,真是自私的不行了……把自己认为正确的道路交给朱,然后自己拍拍屁股放心的走错误的路去了,说什么贯彻自己的正义。虽然我不觉得他错了就是了,但我真的觉得不能原谅他……说些什么好像「後は任せたな、監視官。あんただけでも、正しく歩んでろよ。」的话……你们倒是帮帮朱啊?让她一个人背负这么多你们怎么忍心的啊?!我真是觉得哪怕不要cp都行,我麻烦你们给我好好负责啊!狡啮真是不如宜野座一半好…我都觉得宜野座用右手打他打太轻了!宜野座虽然帮不上朱什么忙,但他至少陪在朱身边守着她支持着她。狡啮这个不省心的……
但这些对于朱来说都是她要保护的东西OTZ 她不愿意让宜野座他们接触西比拉的真相。所以我觉得吧…他们对朱最好的支持就是保证自己不要死。真的别再让朱承受重要的人死去的伤痛了………

虽然觉得很不甘心吧,但我又觉得能让二期的朱哭出来的人也就只有狡啮了xsk

希望朱能够好过一点,不要再那么辛苦了。

评论(5)
热度(46)
  1. 树雨狡朱垢 转载了此文字
  2. 狡朱垢 转载了此文字

© 狡朱垢 | Powered by LOFTER