因为喜欢女性身体,所以写得东西偏向男性向审美。
热衷于流氓各种欺负软妹以及美女救(踩)英雄~
我只是为了自己开心而已。

醉烟

#谢绝评论&转载&询问密码。请动动手翻翻我的公告。

#安定的R18练笔。

#预警!人物性格全力向着OOC狂奔!!千万!不要!去!联想!原作剧情!走向!!!

#这里是表篇,相当于是里篇的一个番外。发生在里篇剧情前。朱视角。

#关于醉烟,文中所写的醉烟情况都是我个人的体验绝对没有夸大也没有胡说八道。真实性虽然有保证,但不保证人人都这样。详细解释可以去百度一下。刚刚开始抽烟过肺的人多少都会有轻度的醉烟反应。

#总之再说一下,我的R18全部谢绝评论,不管表站部分还是里站部分都谢绝评论。如果喜欢的话点个推荐或者喜欢,系统就会告诉我啦。这样就足够了。

 

 

 



 

浴室的门关上后很快传来了哗哗的水声。她抱膝坐在沙发上,有些无聊的环顾四周——然而狡啮的房间单调到连可以盯着发呆出神地东西都没有。


茶几上放着一个透明的烟缸,里面散乱着几枚短小的烟头。她放下双腿,倾身拿起桌上摆着的写有SPINEL字样的烟盒。她知道这是狡啮惯抽的烟。推开盒盖,里面整齐地排着几乎满盒的烟。看来是新开的。她下意识地看了眼浴室的方向,吞了吞口水,然后飞快地抽出一支烟。即使她知道狡啮现在不会发现她做得事情,但仍是忍不住心跳加快。这种偷偷摸摸的感觉——她也不知道自己为什么要这么做,但脑海中浮现出狡啮平时抽烟的模样后,身体自然而然的就想要亲近这一种行为了——或许这就是所谓的爱屋及乌?咔哒一声打开打火机,她想象着狡啮吸烟时的模样,将烟塞进嘴里,然后把火对准底端轻轻地吸了一口。烟顺利地被点燃了。


一瞬间在口中蔓延开来的辛辣苦味让她深深地皱起了眉。这种东西有什么好抽的啊,她一边不解的想着,一边立刻将那一口烟吐了出去。回想起狡啮那一烟缸的烟头,她就不禁咋舌。


然后她又吸了一口,虽然是苦了点辣了点但也没有到绝对不能接受的地步,努力地按捺下口中的不适应感,将吸进来的烟在口中尽可能久的停留一段时间。闻到的烟味和吸进口中的烟味一点也不一样。


再次将烟雾吐出的同时,有一种漂浮感从大脑的深处浮了出来。


这个时候的朱还不知道这是怎么一回事,如果她能够再多好奇一些关于烟的事情或许就不会这么天真的去随便尝试吸烟这种事了。


仿佛接下来的几口烟都成了下意识的动作,重复着吸进去再吐出来,那种漂浮感慢慢变成了晕眩的感觉,大脑一片空白,拿着烟的手忽然抖了起来。她有些喘不上气来,慌乱地用颤抖的手将烟按在烟缸中,然后一头倒在了沙发上。这种晕眩的感觉一点点剥夺了她的理智,大脑被逐渐放空,除了呼吸以外什么都想不起来了,四肢的力气也在被抽走。她甚至来不及让自己躺得更舒服一些,仅仅蜷曲起身体就已经是所能做到的极限了。

 


好晕……好晕……

她想诉说自己此刻的不适感,但话语到了嘴边都成了无意义的单音。

 


然后浴室里的水声停了。

 

 

 

-后文接里站-


评论
热度(40)

© 狡朱垢 | Powered by LOFTER