因为喜欢女性身体,所以写得东西偏向男性向审美。
热衷于流氓各种欺负软妹以及美女救(踩)英雄~
我只是为了自己开心而已。

《我太太哭得时候眼泪会变成珍珠(大雾)》

#纯讲故事,真的是讲故事【【。

#我又不要脸的开脑洞不填坑了【。

#请叫我致郁小能手。请叫我治愈小能手。

#我是不是很擅长写狗血小言!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【打死

#如有雷同,纯属偶然【x

咳咳,我开始说故事了【。←因为懒得正经写文所以就叙述一下这么个脑洞……我是不会写,一定不会写的嘻嘻嘻【【【【。

现代paro的狡朱。

假如狡啮和朱生活的这个国家从古以来就有鲛人的传说,据说鲛人流出来的眼泪会变成珍珠,这样的珍珠有起死回生的奇效。而实际上真的有这样的珍珠流传出来,但这算是国宝级别的东西了,不是一般人能拿得到的。而且随着时间的推移鲛人一族也渐渐隐没起来了,没有人能找得到他们、分辨的出来他们。鲛人其实已经融入人类现代生活啦,特征其实是长生,而且成年之后容貌就不再老了,但受致命伤还是会死的,所以要不断地变动生活环境,算是流浪吧,然后还有一个特点就是每天都必须接触外界的活水(就是湖泊啊河川大海这样流动的水源)。

狡啮的职业大概是杀手或者赏金猎人一类的吧。假设他是为了救活佐佐山,调查关于槙岛的事情复仇,所以才四处寻找鲛人寻求珍珠。佐佐山是当时他们遭遇的那个事件唯一的线索了。如果不是不得已我想狡啮也不愿意将希望寄托在寻找鲛人这个非常荒唐的事情上。

朱是鲛人一族,活了挺长时间了,大概有2、300年?由于很早以前鲛人一族曾经因为珍珠被人类大肆屠杀过,所以到了现代的时候数量已经十分的稀少了,基本上都是独居生活(非同族无法生育)。朱是个开朗的姑娘,虽然不会憎恨人类,但她不信任人类,过着与人类接触、但若即若离决不深入的生活,四处流浪。宜野座是唯一知道她鲛人身份的人类,因为朱用很早很早以前母亲留给自己的起死回生的珍珠救活了征陆大叔w宜野座是个画家,父亲是警察ww因为有恩吧所以宜野座答应一生都为她守秘,决不告诉任何人朱的身份。但狡啮还是通过调查宜野座吧,查到了朱,发现了她鲛人的身份。

我脑内里面狡啮和朱第一次见面是夜晚的时候,在海边,朱坐在礁石上面光着脚,浸泡海水。满月刚过,所以月光还是蛮明亮的。狡啮就那么出现在她身后,开门见山的向她索要珍珠。朱就笑了,头也没有回就说,你这样的人我见多了,都以为自己会是能得到珍珠的那个人。首先我为什么要相信你拿到珍珠是为了救人而不仅仅只是为了卖钱呢?而且如果是个人向我哭诉一下自己的难处我就给他珍珠那我岂不是完蛋了。还有你可能不知道吧,鲛人一般是流不出眼泪的,只有真正发自内心的感动才能流出眼泪化成珍珠,而只有在满月的夜晚,发自内心流出的泪水所化成的珍珠才具有起死回生的功效。很多年以前——你不可能见过吧——曾经有很多人类为了让鲛人流出那样奇迹的珍珠,甚至尝试过当着他们的面杀死自己的母亲,或者残杀鲛人的亲人,以逼迫鲛人流泪。但从鲛人的眼睛里流出来的是像血一样的眼泪,化成的血珍珠有剧毒。你要救得人已经死了,死无对证,我要怎么相信你呢?

朱讲得很有道理啊,所以狡啮无言以对。他本来就不是一个擅长恳求他人的人吧,而且也不愿意去刻意编织谎言——况且谎言什么的根本就骗不到从心底不相信人类的鲛人。所以他就默默地跟着朱,一直一直跟着她。

假设狡啮寻找到朱的时候是28岁,然后跟了朱差不多3到4年的时间。朱一开始不断地拒绝他,后来无视他,自己继续过自己的生活,继续辗转流浪。因为狡啮默默地跟嘛,一直也不放弃,而且也没有特别做什么,他又是杀手之类的职业所以两个人生活还是蛮相似的,最后就变成了二人旅行了。大概在这么个过程吧,互相接触到了对方的生活,也就慢慢熟悉起来了。

我想朱是单方面被狡啮打动了吧,单方面强烈地被吸引了。但狡啮虽然渐渐跟她熟悉了却从来不会向她表露更深的感情,有点任其发展的感觉,其实这么些年他心理几乎处于一个临界点,想要放弃又无法放弃救佐佐山与复仇的事情,他不想欺骗朱,用欺骗的方式得到珍珠,虽然他确实对朱有好感但因为无法放弃复仇的事情所以没办法陷入爱啊什么的感情。他甚至可能会直接跟朱说,虽然这么说很过分很人渣,但我觉得这样的话,说不定你就会给我珍珠了——他的目的一直很明确,就是希望朱能被打动给他珍珠,拿到珍珠就会离开。其实他是想,如果拿到珍珠救活了佐佐山,复仇之后自己还能活下来的话,就再回来找朱。

我觉得满月的那天晚上下雨了,没能看见月亮,但月亮实际上在云层上还是完满的。喜欢上狡啮的朱心里很难过,因为这个人太狡猾了,正确的不得了,从始至终诚实到连骗都不肯骗一骗自己。她选择在满月的晚上跟狡啮发生关系,然后第二天悄悄地离开了,留给他差不多一床的珍珠【。嗯,全是能起死回生的珍珠。

得到这么多珍珠的狡啮会立刻拿其中一枚救活佐佐山,然后剩下的全部毁掉。他觉得对不起朱吧,而且真的很正直,绝对不会用那些珍珠。

故事讲到这里满虐的吧……

我觉得这个故事到这边差不多32、3岁的狡啮大概会在复仇的时候濒死,他会想自己真的很对不起朱,那是一个活了很长久的生命,她一直为了保护自己疏远人类生活着,让她再次相信人类真的太不容易太不容易了,然而自己还是只是为了私欲利用了她的信任。他会想希望你以后再也不要信任人类了,再也不要遇见像我这样的人,忘掉我自由自在的继续活下去。

唔,如果要BE的话,朱就再也没有消息了,这个国家关于鲛人的传说会继续流传下去。而狡啮也就这么死了。

嗯……HE的话嘛,在他濒死的时候朱来找他了,用珍珠救活了他w

接下来是HE的故事……

其实有了朱起死回生的珍珠啊,狡啮也是可以一直一直不死的,虽然没办法不老23333 我觉得朱会对他说,如果你想的话,就算狡啮先生老成老头子我也是会有自信继续喜欢下去的哦。不过朱肯定不推荐他长生,因为长久地活着真的很无聊,她想着如果狡啮死了自己会跟他一起死。狡啮的话应该对长生也不感兴趣吧,他大概会苦笑,说老头子什么的还是算了。如果朱很坚定的决定了的话他会妥协,因为感觉狡啮不是那种觉得自己有权利左右他人生死意志的人。

往后狡啮会陪着朱到处流浪吧,然后慢慢变老,直到他们一起死。

我还有脑补搞笑的情节的!!!我来治愈大家!!!

比如狡啮刚开始接触朱的时候,朱换了个城市,但因为新到一个地方不熟又没钱(可能是把钱全施舍给了别人吧w),所以朱就跑去看催泪电影&电视剧&节目什么的,哭个一堆珍珠出来拿去珠宝店卖钱【。因为确实是认真感动的所以能哭出来珍珠233333 好歹是真的珍珠【。狡啮估计觉得无语,这是欺诈吧。朱会理直气壮的说我这是正经营生啊!!纯天然制造的珍珠啊!!是真的啊!!!!比珍珠还真啊!!!【【【。

然后我们可以假设朱其实爱好是看动画&漫画,二次元迷妹什么的【【。怎么样!!是不是很亲切?!!很贴近生活?!!!【【。这两个人开始一起生活以后,朱在客厅看动画啊,比如看的《那花》之类的催泪向,抱着狡啮哭,狡啮眼睛是死的23333 珍珠从他肩头哗啦哗啦往地上掉233333 狡啮的内心是这样的棒读→啊太好了我不用出去赚钱了这么多珍珠啊哈哈哈【【【。

↑我们就点题了。《我太太哭得时候眼泪会变成珍珠》括弧笑

好了故事讲完了【。

我不会写的。我绝对不会写的。嗯。绝对不会写的。嘿嘿嘿【【【【【。

评论(5)
热度(13)

© 狡朱垢 | Powered by LOFTER