因为喜欢女性身体,所以写得东西偏向男性向审美。
热衷于流氓各种欺负软妹以及美女救(踩)英雄~
我只是为了自己开心而已。

猟犬…なので(笑)

#狡→朱←宜 风味。超级短打xsk

#大约是剧场版后时空?反正是执行官的狡啮和宜野座哦。

#中午睡觉时候做的梦…题目的意思是【因为是猎犬】

#我梦寐以求的三人修罗场……!然而并没有这种东西……【。

#太太们看过钢炼吗?请脑补一下爱德义手连接神经的场景。





他醒来的时候发现躺在医疗设施中。直映入眼帘的苍白天花板对于长时间陷入沉眠的他来说有些炫目,他下意识地皱起眉眨了眨眼,想要抬起左手遮挡住视线,却发现左臂全无知觉。大脑迟缓了片刻——他想大约是麻醉还未完全褪去的缘故——才让他回忆起自己会躺在这里的原因。退一步想动用右手完成适才没有完成的事情,然而力气刚一注入右手他立刻就察觉到了手背上点滴针头的存在,他只好认命的放弃动弹的想法,闭上眼睛叹了口气。

“啊,宜野座先生你醒了!?”

他愣了愣,这才发现坐在病床一旁的常守。似乎是被自己的叹气声惊动了。

“……常守。”

声音出口连他自己都吃了一惊。嗓子很痛,声音也嘶哑的厉害——仅仅昏睡并不能让它变成这样。

“抱歉…能、让我……水吗?”

他勉力将要求传达给常守,几乎全是气音。年轻的上司咬紧了嘴唇,鸢色的瞳孔中似乎充盈着水汽,点了点头,小心翼翼地探身支撑起他的上半身,调整靠枕帮助他半坐起来。他想他真是许久不曾见过常守露出这样泫然欲泣的神情了,心中不禁浮起少许歉意。而后她很快将盛装着温水的水杯送到他唇边。他动了动嘴唇作出一个“抱歉”的嘴型,低下头就着常守的手汲取杯中的水。

“可以了吗?”

他点了点头,视线追随着常守,看她将水杯从他面前挪开,咔哒一声清脆的轻响搁置到床头。

紧接着他不得不吃惊地承受住由常守带来的那份冲击力。

“常——”

她紧紧地拥住了他。

“——对不起。”她不等他把她的名字念全抢先道歉。“让你、受伤了……对不起。”她语气中沉重与悔恨的分量令他一时语塞。“我从来不知道义手连接神经会是……会是……!”她的颤抖不仅渗透进了话语中,还紧贴着他的身体传达了过来。啊啊,原来你看见了么——自己那不大愿让旁人看见的不体面的模样,义手连接神经的场面。他不禁苦笑,慢慢举起吊着点滴的右手轻抚她柔软的头发。你总是这样,把所有的痛苦都背负在你自己一个人的身上……

“……我没事。”

用一个义手换监视官不受伤,真是再便宜不过的一个交易了。


咔哒,咔哒。

咔哒咔哒咔哒。


他顺着声音发出的方向转动视线,看见了靠着病房门站着的狡啮,正好对上他那双冰蓝色的眼眸。

——什么啊,你也在这里。

他眯起眼睛蹬过去,而对方只是似有似无得挑了挑嘴角。他想狡啮这幅表情真是十分欠揍,下意识地想要咋舌。

“狡啮先生,病房中是禁烟的吧?!”

常守立刻坐直身体扭过头怒视狡啮。

“……我知道啊。”他左手捏着的打火机在病房无机质的灯光中折射出银色的金属光泽,重复着拨开顶盖打火又合上的动作。“所以我不是没点烟么。”——你总得允许我以这样的行为缓解下我的烟瘾吧?

“你真是——”

“话说回来,监视官。”他打断常守即将出口的说教,咔哒一声最后一次拨动打火机,然后将这个小巧的物件装回黑色的正装长裤口袋,站直身体向病床走来。“你差不多该去参加下午的会议了吧?”

常守愣了愣,打开手腕上终端的虚拟画面确认了一下时间。

“哎呀真的……居然已经这个时间了。”她起身离开病床向狡啮走去。“多谢你提醒我,狡啮先生。”然后转过头朝向病床上的宜野座笑道,“宜野座先生,我晚些时候再来看你。”

“放心吧,我会在这里照看他。”

狡啮拍了拍常守的肩,轻轻环住她的腰将她带往病房的门口,用空着的左手为她打开门。

“那么,待会儿见。”

常守娇小的身体刚好被狡啮完全遮挡住,他只隐约感觉到她是朝着病室内稍稍行了一礼,而后房间的门就被狡啮关上了。


病室中剩下的两个人无言的对视着。

——他一定是故意的。不过……

狡啮收起了他那副随意的模样,那双天生就偏冷的冰蓝色眼睛看上去除了冷意以外什么也看不出来。他不禁嗤的一声笑了出来。

“你的独占欲还真是可怕。”

不过直接被这么敌视过来还真是有点愉快。

“……不知道你在说什么啊。”

“现在的我可是跟你完全平等的。”

——抢得过的话就过来抢啊?

他毫不示弱的回以狡啮挑衅的目光,沉默再一次降临在两个人之间——而这一回先撤回视线的是狡啮。

“……你别让她太担心了。”

他眉目间充斥着恐怕连他自己都没有察觉的烦躁情绪——所以他才会那样来回拨弄打火机么,还真是幼稚的表现——宜野座在心中嗤笑,不过那又怎样?关我什么事。

“这可不好说。”

“你……”他露出了吃惊地神色,接着像是理解了自己的意图重新笑了出来。“你还真是变了不少。”

“——因为是猎犬啊。”

他回以他同样性质的笑容。



-Fin-


写了一半有人找我说话,我就把要写的内容给忘掉了OTTTZ

于是就这么结束了【。

评论(4)
热度(58)

© 狡朱垢 | Powered by LOFTER