因为喜欢女性身体,所以写得东西偏向男性向审美。
热衷于流氓各种欺负软妹以及美女救(踩)英雄~
我只是为了自己开心而已。

本命相关只看朋友出的cos,能跟我做朋友那价值观肯定是我认可了的。

不要以为萌个同人出个cos你就是粉,少丢人现眼了。有心思在这些鸡巴蛋事情上不如多赚赚钱,吃药看病纠正三观去。

那些纯coser都不知道是什么鬼,卖个脸卖个身材的,就是为了满足自己虚荣心,钱不供给官方还敢说爱,爱的只不过是你自己。这种人有什么资格出我本命,有什么资格说我本命。

你们看脸我不管,别把这种跳梁小丑转我面前来,简直耻辱。说出去人家就指着说,哦你们朱厨就这几把样,东西东西买不出多少,官方每次都不带朱有什么资格抱怨。

我自认为是有资格抱怨的,朱的东西我买了多少。我怎么就不能说,但他妈的别人不争气,我也没本事一个人撑起一片天。

想想也是来气,每次一想到漂亮的脸皮下面不知道是什么鬼就恶心。再漂亮有什么用,还不就是BP一个。

我就是不甘心,我那么努力却要被这样的东西代表。

评论
热度(1)

© 狡朱垢 | Powered by LOFTER